I. OBJETO

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

MCD LAB, S.A. de C.V. tiene el compromiso jurídico, legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Por lo anterior, lo invitamos a leer detenidamente la siguiente información:

II. DATOS DEL RESPONSABLE

MCD LAB, S.A. de C.V. (la “Empresa”), con domicilio en Boulevard Centro Industrial Número 1017, Colonia Industrial Puente de Vigas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, Código Postal 54070, es responsable de obtener y recabar sus datos personales, así como del uso, protección, almacenamiento o divulgación que se le dé a los mismos.

Teléfono: +52 (55) 5384 2070.
Ext. 106 Correo electrónico: info@mcd.com.mx


III. DATOS PERSONALES

La información personal del Titular será recabada, almacenada, procesada, organizada, analizada y transferida por MCD LAB, S.A. de C.V. en los términos del presente aviso para la adecuada prestación de nuestros servicios. Este procedimiento puede ser de manera personal, directa o indirecta.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, los cuales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

a) Datos de Identificación: Nombre de la empresa, Domicilio de la empresa, Contacto de la empresa, Puesto del contacto, Correo electrónico laboral de contacto, y número telefónico.


IV. FINALIDADES Y USOS DE LOS DATOS PERSONALES

1. Finalidades principales: dar cumplimiento a las obligaciones de MCD LAB, S.A. de C.V. derivadas de la relación comercial entre el titular y la Empresa, para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines, como son atención de dudas y/o sugerencias, facturación y seguimiento a sus solicitudes.

2. Finalidades secundarias: mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, calcular el tamaño de la audiencia de la Empresa y mediar algunos parámetros de tráfico, así como para realizar encuestas de satisfacción.

El titular puede manifestar dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad.


V. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

El Titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO deberán presentarse ante la empresa a través de escrito libre, o utilizar formatos o medios electrónicos, específicamente usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5384 2070 o bien ponerse en contacto vía correo electrónico a: info@mcd.com.mx, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o cualquier otro medio que al efecto establezca el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx. .


VI. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.mcdlab.net, en donde se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo. 

El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente aviso y otorga su conocimiento para el Tratamiento de sus datos personales, para las finalidades principales y secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente.

Asimismo, manifiesta que sus datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de sus datos personales. 

Última actualización 04/ Octubre/ 2018.

contact

Consulta nuestro catálogo de productos.
Una amplia gama de productos, con la mejor Calidad, Servicio y Asistencia técnica especializada