MCD Lab, SA, de CV, con domicilio en Boulevard Centro Industrial, Num. 1017, Fracc. Industrial Puente de Vigas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54070, le avisa a usted que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, los cuales pueden incluir datos sensibles, recabados con motivo de la relación jurídica que tiene celebrada con esta empresa, o que en su caso se celebre, los que se obtengan a través de terceros y aquellos que generamos, con motivo de los servicios prestados por esta institución, se tratarán para identificación, operación, administración y comercialización de productos.

Sus datos personales, los cuales pueden incluir datos sensibles, no serán transferidos a terceros, para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Centro Industrial, Num. 1017, Col. Industrial Puente de Vigas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54070, o en el Registro Único de Usuarios (REUS).

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en nuestra oficina antes mencionada, a partir del 6 de Enero del 2012, de acuerdo con el precitado ordenamiento. La revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte procedente, podrá solicitarlo por escrito en nuestras oficinas mencionadas anteriormente. El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta institución cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento a través de formatos visuales, colocados en las precitadas oficinas y de manera digital en la página web www.mcdlab.net

contact

Consulta nuestro catálogo de productos.
Una amplia gama de productos, con la mejor Calidad, Servicio y Asistencia técnica especializada

Marcas representadas